Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 21.03.2017 22:43

Погруженные в темноту жители Северного начали саркастично шутить и заниматься сексом

Северный жилой массив Ростова-на-Дону оставили без света, отопления и горячей воды. 

Сегодня, 21 марта, вечером жители нескольких улиц донской столицы внезапно остались в полной темноте. Свет отключили в Северном жилом массиве. Жители проспекта Космонавтов, бульвара Комарова, улицы Капустина и других магистралей без предупреждения оказались обесточенными. В нескольких домах прекратили подачу отопления и горячей воды.

Внезапное отключение электроэнергии на Северном происходит вторую ночь подряд. Накануне жители сидели в темноте, как сообщили им сегодня, из-за крупной аварии на ЛЭП.

Сотни потерпевших ростовчан принялись «изливать свою беду» в соцсети. Они публикуют снимки своих обесточенных домов. Один из горожан высказал удивление тем, что еще не начались грабежи: «Прогулялся по улице, удивлен, что ни один магазин/ларек еще не ограбили. Света же нет, и камеры не работают». «А из нашего окна тьма кромешная видна...» - обыграл второй пользователь стихотворение советского классика.

Вместе с тем, несколько человек не поддались панике и принялись выкладывать саркастические шутки, умудряясь находить даже в этом позитив: «Зато все лягут спать пораньше и придут бодрыми на работу», «Какой-то из единороссов вспомнил, что при продолжительных отключениях света, непонятно почему, увеличивается рождаемость. Решили проверить», «На Новый год ожидаем бэби-бум».

северный2.jpg

Недавно махинации с газовым счетчиком совершил замглавы района в Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСеверныйсоцсетисекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое