Ростов-на-Дону Среда, 05 Августа
Украина, 27.07.2015 14:49

Погранслужба Украины отрицает причастность сотрудников к расстрелу любителя селфи из Ростовской области

Погранслужба Украины отрицает причастность сотрудников к расстрелу любителя селфи из Ростовской области

Представители государственной погранслужбы Украины утверждают, что их сотрудники не имеют отношения к стрельбе на границе с Россией.

- Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности и носит исключительно провокационный характер, — такое заявление озвучили в пресс-службе ведомства после проведения служебной проверки.

По данным украинцев, все боеприпасы у пограничников в наличии, а на их оружии нет следов применения. При этом, в погранслужбе соседнего государства отметили, что в этом месте часто задерживают целый группы людей, которые пытаются пересечь границу нелегально.

Ранее сообщалось, что 26 июля 19-летний Андрей Марченко из Ростовской области получил пулю в ответ на попытку сделать селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка». По словам парня, пограничник крикнул ему остановиться, а после этого выпустил несколько автоматных очередей. Одна из пуль попала парню в грудь. Сейчас он находится в реанимации, но его жизни уже ничего не угрожает.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
стрельбаграницаукраинаселфи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое