Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 14.06.2020 20:54

Подписчики честно высказали свое мнение об Алане Мамаевой

Супруга Павла Мамаева, Алана, снова решила пообщаться с подписчиками в соцсетях.

Модель часто задает вопросы фолловерам, и хотя находится на самоизоляции, продолжает заниматься бизнесом, снимать авторские передачи о пластической хирургии и давать интервью. Недавно она призналась, что драки в их семье – постоянное дело, но супруги не колотят друг друга кулаками, а нежно проявляют чувства. В этот раз жгучую брюнетку заинтересовало мнение посторонних о ее персоне.

– Напишите мне свое впечатление обо мне. Именно те, кто со мной незнаком! Мне интересного очень, – попросила модель в соцсетях.

 «Сильная, манящая, исходит от вас что-то строгое, но с теплом», «Мне кажется, вы очень ранимый человек, остро чувствуете несправедливость и боль других людей или животных», «Уверенная в себе! Это качество самое магнетическое!», «Очень красивая внешне и красива душой», «Сила, страсть, разум», «Домашняя, очень приятная и любящая свой «прайд». Эмоциональная, но при этом очень рассудительная», – писали фанаты.

Мнения подписчиков разделились: одни сказали, что Алана чувственная и нежная, другие посчитали ее злой и расчетливой. 

«Холодная, себе на уме», «Очень расчетливая», «Мне кажется, в вас мало душевной теплоты», «Вы можете пугать», – не согласились другие пользователи соцсети. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаеваподписчикиРостов
0
2