Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 24.02.2021 18:30

По факту взрыва газа в жилом доме в Ростовской области возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело после взрыва газа в жилом доме в Красном Сулине, в котором пострадали три человека. Трагедия произошла 22 февраля. Подробности передает пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

— Следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, — пояснили в пресс-службе донского следкома.

По версии следствия, утром 22 февраля 2021 года в одном из жилых домов, расположенном в хуторе Молаканский Красносулинского района, произошел взрыв, в результате которого пострадали двое мужчин 32 и 42 лет, а также 15-летний подросток. Их доставили в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

— В ходе первоначальной проверки установлено, что указанный бытовой газовой баллон, не отвечающий установленным требованиям безопасности, был приобретен за день до произошедшего одним из пострадавших на автомобильной газозаправочной станции в Зверево, — добавили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура признала решение о возбуждении уголовного дела законным и ход расследования взяла на контроль.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьвзрывгазКрасный Сулинуголовное делоСледственный комитетпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое