Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 17.10.2020 20:55

Певица из Ростова Александра Болдарева прошла в шоу «Голос»

Ростовчанка Александра Болдарева прошла в шоу «Голос» и выбрала в наставники рэпера Басту.

18-летняя певица исполнила песню Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow, чем восхитила жюри. К Александре обернулись трое из четырех наставников. Баста до последнего держал руку возле заветной красной кнопки, и поразившись таланту юной певицы, все-таки повернул кресло во время выступления.

– Я последний ребенок в семье и получила колоссальную поддержку. Я была всегда окутана вниманием, – призналась Александра, добавив, что всегда предпочитала общаться не со сверстниками, а с людьми постарше.

Любовь к музыке у девушки появилась в детстве: мама красиво пела и вместе с дочерью устраивала домашние концерты, а сама малышка часто выступала в автобусе, вызывая восторг пассажиров.

В четыре года ростовчанка приняла участие в своем первом конкурсе красоты «Мини-мисс Ростов», а затем – неоднократно пробовала силы и побеждала в престижных соревнованиях. Опыт помог ей научиться правильно подавать себя на сцене не бояться сурового жюри. В прошлом девушка уже пробовала силы в детской версии «Голоса». В этот раз наставники шоу просили девушку остановить выбор именно на них, но Александра предпочла земляка Василия Вакуленко. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГолосАлександра БолдыреваБаста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое