Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 17.10.2020 20:07

«Молитва, спорт и секс»: как ростовчане спасаются от осенней хандры

Даже в произведениях у классиков встречаются грустные персонажи, которые то и дело жалуются на беспросветную тоску, сырость и печаль. Если летом выручает солнце, море и длительные прогулки по улицам, осенью такую роскошь позволить себе могут только единицы.

Наша ведущая Настя вместе с видеооператором Глебом отправилась на холодные улицы, чтобы узнать, как ростовчане спасаются от осенней хандры.

«Спорт и секс – спасут от любой хандры. Пользуйтесь», «Спасает народный жим лежа, пить витаминчики, слушать любимую музыку, видеть улыбки родных и близких», «Я просто отдаюсь и грущу по максимуму. Мне не нужно от нее спасаться, я просто с ней живу», «Продолжайте работать в министерстве ЖКХ и не падать духом», «Работать нужно, творчеством заниматься, смотреть деточек маленьких, хоть соседских», «Заниматься любимым делом, фотографией», «Люди здесь живут православные… молитвой», «Смотреть в небо, думать о хорошем. И верить, верить, верить», «Много читать книг: философию и психологию», «Купить себе два пальто, шоппингом лечить», «Дети, семья, отпуск», – поделились рецептами ростовчане.

Нашлись среди горожан и счастливчики, у которых не бывает дурного настроения, их все радует и устраивает. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
опросРостовхандра
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое