Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 марта
Общество, 19.01.2021 19:00

«Пешеходы — не люди?»: власти Ростова второй день не могут расчистить тротуары от снега

Ростовские власти отчитались, что дороги чистят от снега, а снежные сугробы, образовавшиеся по краям проезжей части, скоро вывезут. Но сильного снегопада в городе нет уже второй день, а снег так и не вывезли. Более того, тротуары чистить никто и не думал, пожаловалась ростовчанка Ирина.

WhatsApp Image 2021-01-19 at 11.16.51 (1).jpeg

— Вчера наша администрация рапортовала, что расчистку города отправили две сотни машин, несколько десятков дворников, но это, видимо, только на бумаге. Во всей Александровке, Нахичевани, за Театральной площадью, в центре города — выше и ниже улицы Садовой — нет ни одного (1) уборщика! Да, проезжую часть почистили, а тротуары — нигде. Разве что перед администрацией, наверное. Автомобилисты едут, а пешеходы — не люди? — возмущается Ирина.

WhatsApp Image 2021-01-19 at 11.16.51 (2).jpeg

Женщина говорит, что на большей части тротуаров пешеходы сами протоптали тропинки. Счищенный с проезжей части снег навалили на тротуары, и пройти стало еще труднее.

Накануне власти Ростова-на-Дону отчитались о том, что коммунальная техника убирает город от снега в круглосуточном режиме. На линию будто бы вышло более 190 спецмашин и 500 уборщиков, но очевидно уборку города от снега власти провалили.

Григорий Мелихов
Фото читателя Блокнот Ростов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовснегадминистрацияжалобауборка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое