Спорт, 28.09.2019 18:19

Павел Мамаев стал игроком «Ростова»

Футбольный клуб «Ростов» объявил о подписании контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. Ближайшие два года он проведет в составе «желто-синих». Контракт подписан по схеме «2+1». За год футболист сможет зарабатывать до миллиона евро с учетом базового гонорара и бонусов за командные достижения.

Напомним, что 20 сентября Павел Мамаев стал свободным игроком после того, как по соглашению сторон был расторгнут контракт с «Краснодаром». Причиной послужил факт того, что футболист стал участником громкого скандала и даже получил тюремный срок за драку, в которой пострадал крупный федеральный чиновник. 17 сентября он и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который тоже принимал участие в дебоше, были отпущены по УДО.


Павел Мамаев начал свою профессиональную карьеру в московском «Торпедо». В 2007 году он перешел в состав ЦСКА, где играл до 2013 года. При этом уже тогда у него были конфликты с тренерским штабом, а в 2011 году его даже перевели в молодежный состав «армейцев».

В 2013 году полузащитник пополнил состав ФК «Краснодар». За клуб из столицы Кубани он провел 97 матчей, в которых забил 21 гол.

В 2009 году впервые получил вызов в сборную России. Дебютировал он за команду 17 ноября 2010 года в матче с Бельгией. Всего за главную команду он провел 15 матчей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовспортфутболПавел Мамаев
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1