Общество, 14.01.2022 13:20

Организатор вечеринки с Ромой Желудем в Ростове покинул страну из-за многочисленных угроз

Организатор «гей-вечеринки» с блогером Ромой Желудем в Ростове Дионис покинул Россию из-за многочисленных угроз. Из страны музыкант уехал 11 января. Об этом музыкант сообщил в своем Instagram-аккаунте.

WhatsApp Image 2022-01-14 at 12.12.25.jpeg

— Доброе утро. Ночью писать не стал, чтобы не разбудить. Все, я проснулся в стране #3. Блин, я в пути с 11 января и только выспался. Можешь сообщить всем теперь. Со мной все ок, но то ли из-за желчного пузыря, то ли из-за нервов аппетита нет, тошнит иногда. Бок болел сегодня опять. Ну и мой зуб… Настроение впервые за неделю нормальное, — сказано в скриншоте сообщения, выложенного в аккаунте музыканта.

До этого Дионис выложил в историю скриншот, в котором сказано, что он покинул страну из-за многочисленных угроз.

Из-за многочисленных угроз расправы, обвинений в гей-пропаганде и возможного уголовного преследования. Информаторы из госструктур сообщили о том, что силовики планируют ему подбросить запрещенные вещества. На границе он потерял сим-карту, к которой привязаны некоторые соцсети, — говорится еще в одной публикации.

Напомним, что в конце декабря минувшего года на всю страну прогремела новость о «гей-вечеринке» в Ростове, которую разогнал ОМОН. Федеральные СМИ писали, что в одно из помещений на Береговой ворвались силовики, которые увидели накрашенных мужчин в женских платьях. Позже стало известно, что организовал тусовку музыкант под псевдонимом Дионис. Его арестовали на 11 суток. Как рассказали тогда в объединенной пресс-службе судов региона, поводом стало мелкое хулиганство.

Корреспондент «Блокнот Ростов» пообщался с музыкантом, который рассказал, что никакой гей-вечеринки в тот день в городе не было. ОМОНовцы ворвались на обычную тусовку, где собрались молодые люди. По его словам, силовики вели себя крайне агрессивно, а все произошедшее в тот день — полный беспредел. Прочитать интервью с Дионисом можно здесь.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДионисРома ЖелудьРостов"гей-вечеринка"
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1