Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Общество, 20.12.2016 10:02

Опасные рыбу, мясо и пельмени обнаружили в Ростовской области

В донской столице рыбу и мясо изъяли у предпринимателей сотрудники ростовского Россельхознадзора.

На пункте пропуска в Гуково инспекторы ветконтроля выявили продукцию, которая перевозилась без необходимых сопроводительных документов.

- На государстве на государственной границе РФ в транспорте в ходе досмотра автомобильного средства была обнаружена рыба в количестве 75 килограммов. Груз сомнительного происхождения выл возвращен назад, - рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.

В одном из магазинов Каменского района продавали свинину, на которую владелец торговой точки также не смог предоставить необходимые документы. Специалисты изъяли 37 килограммов мяса, которое впоследствии было уничтожено. По закону документы привозчики должны предоставлять на все виды продукции животного происхождения.

В Белой Калитве в магазине фирмы «Парус» сотрудники Россельхознадзора нашли пельмени в ассортименте без ветеринарных сопроводительных документов. При отсутствии таких документов, понять, чем кормят покупателей, без специальной экспертизы невозможно. Все найденные пельмени были уничтожены, а владельца магазина оштрафовали на 13 000 рублей.

Ранее в Ростове учинили жестокую расправу над раками и рыбой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
рыбаРоссельхознадзорРостовская областьветеринары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое