Ростов-на-Дону Четверг, 18 августа
Общество, 06.05.2022 09:15

Олимпийская чемпионка Влада Бобровникова заявила, что у ее семьи отобрали магазин iFratelli в Ростове

Олимпийская чемпионка по гандболу, игрок ГК «Ростов-Дон» Владлена Бобровникова рассказала, что у нее с мужем забрали популярное в городе кафе-магазин iFratelli. И сделали это друзья семьи, с которыми они и начинали этот бизнес. Об этом спортсменка рассказала на своей страничке в социальной сети.

Семейная итальянская лавка iFratelli открылась в 2017 году. У ее истоков стояли два итальянца Федерико и Микеле и их русские жены — Влада Бобровникова и Александра. Заведение быстро стало популярным. Там можно было приобрести множество итальянских продуктов, которые производились в России. Но главным хитом стало мороженное, за которым очередь выстраивалась аж на улицу.


Заведение открыли два итальянца Фото: Коммерсантъ-юг

По словам Бобровниковой, в открытие заведения она вложила всю олимпийскую премию, которую дали за золотые медали в Рио-де-Жанейро.

«Мечтали с Фе (Федерико — муж Влады, — прим.ред) иметь свое дело, но мы в этом были новички, вот и объединились с другой семьей! Фе придумал название и логотип магазина, даже дизайнера не просили, все сам! Нашлось быстро место, сделали ремонт своими руками и начали работать», — написала спортсменка.

По словам Бобровниковой, для ее семьи iFratelli стало буквально вторым домом. Муж первое время пахал там как проклятый. Потом уже появились сотрудники, которые, кстати, после всего произошедшего просто уволились.

«Я знаю, что Фе всегда старался вести бизнес по-итальянски, это значит, с душой, не экономил на качестве продуктов, каждый божий день был в магазине, если, что-то ломалось или шло не так, сразу все звонили Фе, и он всегда решал проблему, каждый «гвоздик» там был забит им, спросите любого!», — отметила Влада.

Но все изменилось буквально за месяц, пока Федерико отсутствовал в Ростове.

Влада и Федерико Фото: соцсети Бобровниковой

«К сожалению юридически мы совершили ошибку, ИП было оформлено не на нас, работали пять лет на доверии, но раскрылось столько вещей, что доверие разрушилось в один миг, и теперь от многомилионного бизнеса нам оставили крошечки. Весь цех с оборудованием и любимейшее место на Университетском у нас забрали и даже на бренд iFratelli мы не имеем никаких прав», — написала гандболистка.

Влада отмечает, что сразу после всего произошедшего часть сотрудников, которая работала там не один год, просто уволилась, и она без слез уже не может даже зайти в то место, которое она считала своим вторым домом.

«Как можно было не ценить, ту огромную часть работы, что делал Фе, а потом еще и обвинить во всем плохом что было за 5 лет в iFratelli! У меня все внутри переворачивается, когда я это слышала от наших бывших партнеров по бизнесу!!» — отметила девушка.

Впрочем, Влада и Федерико не намерены опускать руки, ведь у них опыт, люди, бешенное трудолюбие и любовь к тому, что они делают. Таким образом Влада намекнула, что скоро в Ростове появится новая джелатерия, которую она откроет уже вместе с мужем.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовскандалбизнесВлада БобровниковаiFratelli
0
1
r1