Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 22.01.2021 14:32

Ольга Бузова подшутила над Анастасией Костенко, скопировав ее «ужасное платье»

Певица Ольга Бузова решила подшутить над супругой бывшего мужа, моделью Анастасией Костенко, показав новое платье.

Свой 35-й день рождения телеведущая отметила в компании родных, а на праздничных фотографиях показалась в коротком платье золотого цвета. У наряда оказалось скрытое значение, которое вовсе не удивило подписчиков, знающих, как Бузова любит отправлять «шпильки» в адрес Дмитрия Тарасова и его новой семьи. 

140519805_229943945382092_4682021332118968976_n.jpg

Дело в том, что в подобном наряде Анастасия Костенко появилась летом 2019 года на свадьбе исполнителя T-killah и вызвала волну критики в свой адрес. По словам модели, зеленое платье известного бренда стоило 100 тысяч рублей, но хейтеры тут же нашли подобное на сайте по продаже китайских товаров. Однако, основные претензии были даже не к цене и цвету, а к фасону, который сочли неподходящем для молодой мамы. Подписчики прошлись и по костюму Дмитрия Тарасова: он пришел на праздник в подрезанных брюках (носить длинные штаны футболист не мог из-за травмы ноги). В соцсетях пару назвали «зеленой лягушкой и лепреконом».

tarasovy_dktidwmfl7axw1e99al8r9dxz_9nflgu.png

Позже к возмущенным фолловерам присоединилась и ростовская певица Татьяна Котова, которая не стала поддерживать землячку, а решила поймать волну хайпа. Исполнительница надела точно такой же наряд и устроила фотосессию.

– Не девушка красит платье, а платье девушку, согласны? – подписала видео в Instagram Татьяна Котова.

mycollages.jpg

Ольга Бузова подобных заявлений не делала, а только отшучивалась на вопросы о праздничной одежде. Впрочем, пышное торжество не смогло спасти ее отношения. Певица заявила, что рассталась со своим парнем, блогером Давой, которого поклонники считали хорошей «альтернативой» Тарасову. С ним телеведущая развелась еще в 2016 году после череды скандалов. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоОльга БузоваРостовплатье
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое