Ростов-на-Дону Вторник, 14 Июля

«Обыкновенного» оборотня-бегемота продает за 200 тысяч рублей жительница Ростова

Довольно странное объявление опубликовала на «Авито» жительница Первомайского района Ростова-на-Дону.

Женщина предлагает купить у нее «обыкновенного» бегемота по сходной цене за 200 тысяч рублей. Загадочная продавщица отмечает, что животное входит в свиту Воланда и чаще всего принимает облик огромного черного кота, который разговаривает и умеет ходить на двух лапах. Однако временами этот «непостоянный» бегемот перевоплощается в маленького толстенького человека, в таком виде он вызывает наибольшую симпатию у публики.

Судя по всему, дама находится под большим впечатлением от прошедшего недавно в Ростовской области спектакля «Мастер и Маргарита». Описывая свой необычный товар, ростовчанка то и дело ссылается на слова великого русского писателя.

- Булгаков отмечает, что одна из основных функций Б. - потешать Князя Тьмы. После преображения во время полета под лунным светом мы видим, что Б. – «худенький юноша». На самом деле он был «демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире», - поясняет автор объявления о продаже «бегемота», добавив, что торговаться с покупателями она не намерена.

Жители донской столицы сильно заинтересовались шутливым лотом, который за несколько часов успели просмотреть свыше 800 человек.

бег00.jpg

Тем временем настоящего «доброго и воспитанного» верблюда продает жительница Аксайского района Ростовской области. За экзотическое животное женщина просит «всего» 200 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Авито""Мастер и Маргарита"Ростов-на-ДонуобъявленияМихаил Булгаков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое