Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 07.07.2015 14:56

Общественник из Дагестана, в которого стреляли утром, ожидал нападения на трассе под Ростовом

Общественник из Дагестана, в которого стреляли утром, ожидал нападения на трассе под Ростовом

Член Общественной палаты Дагестана утверждает, что подозревал, чем может закончиться общение со злоумышленником. 

Ожидая неблагоприятный для себя исход встречи, Шамиль Хадулаев даже предупредил знакомого ростовчанина. Он попросил позвонить брату и сообщить имя нападавшего в том случае, если сам перестанет выходить на связь.

- Что касается того, кто в меня стрелял, я знаю его лично, у меня есть все его данные: телефон, домашний адрес и номер машины, - написал на своей странице в соцсети Шамиль Хадулаев.

Напомним, Член Общественной палаты Дагестана получил два ранения в ногу утром 7 июля. Мужчина сильно поругался с водителем, который согласился его подвезти. Когда аргументы были исчерпаны, в руках у шофера оказался нож и травматический пистолет.

По словам Шамиля Хадулаева, после потасовки он метров 800 прошел по трассе с простреленной в двух местах ногой. Затем его «подобрали» дальнобойщики. Они довезли раненого до батайского кольца, где он встретился со своим близким другом – тренером по тайскому боксу и отправился в больницу.

Общественник из Дагестана уже перенес операцию. По его словам, к счастью, кости и коленный сустав оказались нетронутыми.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дагестантрассапод ростовомстрельбаШамиль Хадулаев
0
0