Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Общество, 25.07.2019 15:02

Обидное поражение: эмоциональный фоторепортаж с первого домашнего матча ростовского СКА

Во втором туре Профессиональной футбольной лиге команда из Ростова СКА встречалась со своими географическими соседями, клубом «Краснодар-3». К сожалению, ростовчане не смогли порадовать своих болельщиков, собравшихся на трибунах стадиона СКА.

IMG_0242.jpg

На два гола гостей, хозяева поля смогли ответить лишь одним своим. У ростовчан на 65-й минуте ( счет к тому времени был уже 0-2 – прим.ред.) отличился нападающий Илья Шаповалов, вышедший на замену. А после игры главный тренер СКА Геннадий Степушкин посетовал на плохую реализацию голевых моментов своими подопечными. По словам наставника ростовчан, счет был абсолютно не по игре, и хозяева поля заслуживали победу.

IMG_0106.jpg

– Не забили столько моментов. У некоторых команд за круг не бывает столько возможностей для гола, сколько их было у нас сегодня. Хромала организация игры, пропустили два мяча из-за собственных ошибок, владея мячом. Конечно, очень обидно, – заявил Степушкин после игры. – Где-то волнение, где-то давление... Будем работать. Повторюсь, сегодня заслуживали победу, не ничью, но это футбол. Ребята слышали поддержку трибун, спасибо болельщикам!

IMG_0107.jpg

Следующий матч ростовские армейцы проведут на выезде против астраханского «Волгаря».

А пока вы можете посмотреть эмоциональный фоторепортаж Евгения Зимина с игры против краснодарцев.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболспортРостовСКА
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое