Ростов-на-Дону Среда, 12 мая
Политика, 15.11.2016 19:55

Новый сити-менеджер Ростова потребовал от чиновников администрации ускорения

На планерке Виталий Кушнарев обозначил ключевые задачи по организации деятельности администрации города. 

Первостепенным для главы южной столицы стал кадровый вопрос. Он отметил, что городские власти должны принимать на муниципальную службу новые кадры, в том числе молодежь. При этом,  прием на госслужбу должен проходить на конкурсной основе.

- Я уважаю и ценю людей ответственных, пунктуальных, инициативных, профессионально грамотных и порядочных, -  сообщил сити-менеджер.

Вторым вопросом на повестке дня стал вопрос упрощения процедуры прохождения документов через структурные подразделения городской администрации.

- Назрела необходимость сокращения бюрократических проволочек. Так, за 10 месяцев текущего года нам поступило более 50 тысяч документов, которые требуют безотлагательного ответа, - сказал Кушнарев.

Чтобы городские власти смогли быстрее отвечать на полученные документы, градоначальник  поручил всем руководителям подготовить предложения по внесению соответствующих изменений в делопроизводство. В завершение он подчеркнул, что ответственность за качество и исполнение сроков поручений будут нести не только исполнители, но и их руководители.

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Администрация Ростова-на-ДонуКушнаревсити-менеджерЧиновники виноваты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое