Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Общество, 09.07.2021 11:00

Ночные заведения Ростова будут закрывать за работу после полуночи

Заведения общепита в Ростове продолжают работать в ночное время, хотя им запрещено впускать посетителей после полуночи. Бары и рестораны, нарушающие правила, будут закрывать. Об этом сегодня, 9 июля, на заседании оперштаба рассказал заместитель донского губернатора Михаил Корнеев.

— За две недели власти провели более 10 рейдов. Всего проверки прошли в 270 заведениях города. На юридических и должностных лиц составили несколько десятков протоколов. Административные материалы направили в районные суды Ростова для рассмотрения. Мы будем ходатайствовать о приостановлении деятельности таких заведений, — сказал Корнеев.

Он также отметил, что заведения расположены в конкретных районах, где есть руководители и главы, которые должны контролировать ситуацию.

— Какие вы принимаете меры? Почему у вас на территории бары гремят до 4 утра? Именно там собираются сотни людей, — добавил Корнеев.

Напомним, что донской губернатор анонсировал введение новых коронавирусных ограничений из-за растущего числа заболевших коронавирусом. Решение примут не позднее субботы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Барырестораныночные заведенияРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое