Ростов-на-Дону Суббота, 15 мая
Политика, 29.04.2017 16:53

«Незаконные» оппозиционеры провели странную акцию в центре Ростова

Активисты движения Ходорковского «Открытая Россия» устроили малочисленную акцию в Ростове.

Сегодня, 29 апреля, сторонники оппозиционного движения «Открытая России», которое контролируется бывшим олигархом Михаилом Ходорковским, пришли на протестный митинг в сквер имени Седова.

Акция в Ростове получилась малочисленной. В сквер вышли лишь несколько активистов. Полицейские обнесли площадку для митинга легкими металлическими барьерами, а всех подходящих пропускали через рамку металлодетектора.

Митингующие развернули фотографии руководителей страны и известных политиков - Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Рамзана Кадырова, Натальи Поклонской. На их рты наклеили слова «надоел» или «надоела».

Митинг прошел скучно. К разочарованию нескольких представителей "либерального сообщества", полиция вела себя корректно, и никаких эксцессов не возникло. 

Такие же акции «Открытая Россия» провела сегодня в Санкт-Петербурге и нескольких других городах. Два дня назад, 27 апреля, министерство юстиции занесло «Открытую Россию» в список иностранных и международных НПО, деятельность которых признана нежелательной на территории нашей страны.

2.jpg

Ранее стало известно, что митинг в Ростове «Открытой России» Ходорковского оказался под угрозой срыва.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовХодорковскиймитингОткрытая Россияоппозиционеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое