Ростов-на-Дону Среда, 01 Апреля
Общество, 28.04.2017 16:47

«Ловивший дельфина» ростовчанин открыл купальный сезон в опасном месте Дона

В попытке спасти сеть рыбак полез в воду на Левом берегу Дона, в районе Гниловской, несмотря на многочисленные предупреждения об опасных подводных течениях и ямах.

Сегодня, 28 апреля, двое "смельчаков", решили половить рыбку сетями в промзоне Ростова. Мужчины оказались действительно "отважными". Их не смутило то, что, в связи с нерестом, рыбалка в городе запрещена. 

Выбор места также кажется очень странным - «энтузиасты» устроились на краю большой стройки. В довершение «сомнительных» поступков,один из рыбаков полез в Дон, в «запрещенном» месте, чтобы распутать сеть.

Опрометчивого мужчину сфотографировали ростовчане. По фото понятно, почему берег на этом отрезке реки уставлен знаками «Купание запрещено» - фарватер слишком близко. Большие суда вымывают огромные ямы у самого берега, где образуются водовороты. Выбраться из «гиблого» места очень сложно.

Ростовчане подняли рыбака на смех: «Дельфина ловит. На праздники закуска к пивку нужна», «Другими словами, купается не в удовольствие, а по крайней необходимости».

купание 2.jpg

Вчера дельфины приплыли в Дон, чем вызвали восторг у жителей Семикаракорска.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донурыбалказапретопасное местоГниловская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое