Ростов-на-Дону Вторник, 18 июня
Общество, 28.11.2022 11:30

Несколько районов Ростовской области остались без воды на сутки из-за аварии на трубопроводе

Несколько районов Ростовской области остались почти на сутки без воды из-за аварии на трубопроводе в одном из поселков региона. Как сообщили в администрации Гуково, коммунальные службы уже завершили ремонтные работы. Однако о том, когда будет полностью восстановлено водоснабжение, власти не смогли уточнить журналистам «Блокнот Ростов».

По информации управления главного водоканала Ростовской области (УРСВ), авария произошла в субботу, 27 ноября.


— На участке направления «НС-2 — НС-3» был обнаружен порыв магистрали диаметром 700 мм. На данный момент специалисты ГУП РО «УРСВ» завершили ремонтные работы на водопроводе. Сейчас осуществляется наполнение систем водой. По мере реализации данных работ в городе будет возобновлена подача воды, — пояснили в администрации Гуково.



Фото: telegram-канал "Гуково. Проблемы. Решения" 

Без воды остались хутор Старая Станица, поселок Рубежный, хутор Волченский в Каменском районе. Также хутор Ясный и поселок Первомайский в направлении Гуково, поселок Тацин и хутор Комиссаровский в районе Зверево и Красносулинского района и сам город Гуково.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
авария трубопроводаРостовская областьводоканалотключение воды
1
1