Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Общество, 06.07.2020 22:27

Названы франшизы которые стоит открыть в Ростове

Названы франшизы которые стоит открыть в  Ростове

О втором этапе снятия ограничений в Ростовской области точных данных пока нет. Но даже то, что уже есть (открытие малых непродовольственных магазинов и точек сферы услуг) помогает бизнесу выйти из «критического состояния». Вынужденное закрытие магазинов и офисов привело к тому, что многие предприниматели просто не смогли продолжить своё дело, оставшись без источника дохода. Ещё в апреле прогнозировали 20% рост безработицы по региону. На рынке труда оказались как бывшие наёмные работники, так и те, кто вынужденно закрылся навсегда.

Люди, оставшиеся без стабильного источника дохода, или потерявшие часть заработной платы находятся в сложном положении. Найти хорошую работу сложно. Остаётся вариант – попытаться стать предпринимателям. Но к такой перспективе сейчас относятся с осторожностью. Слишком много рисков.

Основатель каталога франшиз Businessmens.ru Юрий Богомолов отмечает, что «опасения» появляются во время любого кризиса. И количество людей, которые отказываются от идеи «начать бизнес» растёт. Особенно на фоне новостей о закрытии бизнеса. Но одновременно повышается спрос на франшизы. Это тоже объяснимо.

Купить франшизу и открыть бизнес по приготовленной заранее схеме от фирмы, которая пережила кризис и справилась со вынужденным закрытием – вот выход для тех, кто планировал открывать своё дело, но начал сомневаться. Как показывает практика, бизнес, открытый по франшизе, выживает в большем количестве случаев.

А учитывая, что сейчас количество и разнообразие франшиз бьёт все рекорды, найти то, что подходит именно вам труда не составит.

По подбору франшизы можно дать несколько советов. Так, например, жителям Барнаула, где население достигает 630 тысяч человек, стоит обратить внимание на популярные в других регионах кофейни, небольшие кафе, производственные франшизы, интернет магазин и конечно же продуктовые магазины. Только делать это не без оглядки на конкуренцию. В крупном городе она будет всегда больше.

Жителям менее крупных городов – Бийска, Рубцовска, стоит обратить внимание на недорогие франшизы. Последние два-три года набирают популярность франшизы интернет-магазинов одежды, которые не потребуют ни отдельного склада, ни даже офиса без необходимости, поэтому можно будет экономить на аренде.

И главное – выбирать нужно заранее. Открытие бизнеса – дело не быстрое, ожидать, когда ограничения снимут полностью не стоит.

ИП Богомолов Юрий Александрович
ОГРНИП 315169000030181

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: businessmens.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0