Ростов-на-Дону Среда, 12 Августа
Общество, 30.08.2017 13:10

Нас начали с помощью штрафов банкротить и уничтожать, - Владимир Морозов

Ростовчанин Владимир Морозов высказал крайнее возмущение действиями властей, которые разоряют гаражный кооператив «Родник».

Этот кооператив, по словам горожанина, является старейшим в Ростове. Он насчитывает около 800 членов. В большинстве своем это льготники: участники боевых действий, ветераны КГБ, МВД, вооруженных сил и матери погибших в Чечне офицеров. Государство позволило ростовчанам зарегистрировать гаражи и они были внесены в Росреестр за определенную сумму денег, но когда пришло время выкупать землю, горожане столкнулись с большой проблемой.

- Нас начали с помощью штрафов банкротить, и не побоюсь этого слова, уничтожать. Сейчас штраф на ГСК «Родник» составляет миллион рублей, а меня, как председателя, приговорили к 20 часам принудительных работ. Но нам удалось выиграть все суды по делу о лишении права собственности, - поделился Владимир Морозов.

Ростовчанин призывает всех членов ростовских гаражных кооперативов объединиться, потому что такие проблемы могут возникнуть у каждого. 

Ранее дорогой спортивный велосипед нагло "срезали" с гаража у Комсомольской площади Ростова. Неизвестные злоумышленники, срезав крепления замка, пробрались в гараж и увели оттуда дорогой спортивный велосипед.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Гаражный кооперативбанкротствоРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое