Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 14.06.2015 17:38

Напавшие на Генконсульство Украины в Ростове были вооружены

Напавшие на Генконсульство Украины в Ростове были вооружены
МИД Украины опубликовал снимки разгомленного генконсульства в Ростове-на-Дону.

Напомним, глава министерства Павел Климкин ранее заявил, что не считает нападение случайным. Более того, по его версии, полиция не мешала дебоширам «сделать своё дело». Украинский консул Александр Ковтун добавил, что хулиганы были вооружены палками и битами.

- Знаково: напали после празднования Дня России. Мы сделаем все, чтобы как можно быстрее возобновить работу консульства, - также написал глава МИД Украины в своём микроблоге.

Нападение на Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону случилось в ночь на 13 июня. Неизвестные забросали здание пузырьками с зелёнкой, яйцами и помидорами. Сейчас работу Генкосульства приостановили до окончания ремонта. Украинские власти требуют Россию оплатить все работы.

При этом в ГУ МВД по Ростовской области заверили, что по факту инцидента проводится проверка для установления правонарушителей. Похожий инцидент случился вечером 12 июня в Москве.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фото: http://apostrophe.com.ua фото: http://apostrophe.com.ua фото: http://apostrophe.com.ua фото: http://apostrophe.com.ua
0
0