Ростов-на-Дону Четверг, 20 июня
Политика, 20.02.2023 17:47

Начальник УЖКХ Пролетарского района Ростова Стелла Руф перейдет на работу в Таганрог

Возглавлявшая управление ЖКХ Пролетарского района Ростова Стелла Руф в самое ближайшее время выйдет на новую работу в Таганроге. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил собственный источник в администрации приморского города.

Ее назначение, как заявил источник, лоббировал новый заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Егор Долматов. Последний ранее работал в Пролетарском районе и Руф была одним из его подчиненных. При этом источник добавил, что с собой Долматов привел и еще ряд других своих бывших подчиненных.

Уход Стеллы Руф может быть напрямую связан со скандалом вокруг дома на Кривошлыковском, 4. По данному факту, как известно, проводит проверку следком. Источник «Блокнот Ростов» подтверждает, что фамилия Руф в деле действительно часто фигурирует и на нее со стороны жителей дома было много жалоб.

Напомним, что ранее замглавы администрации Таганрога по вопросам ЖКХ стал Егор Долматов. И сразу же оказался в центре скандала. Выяснилось, что чиновник случайно прострелил себе руку из травматического пистолета. Поначалу он пытался рассказать, что стал жертвой нападения, но полицейские быстро выяснили, что виновен в своей травме только он сам. Ему даже выписали административный штраф за ненадлежащее хранение оружия.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогкадрыназначения. Стелла Руф
0
5