Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Происшествия, 15.06.2015 12:27

На водителя, сбившего троих отдыхающих и устроившего стрельбу на Соленом озере, завели дело

На водителя, сбившего троих отдыхающих и устроившего стрельбу на Соленом озере, завели дело
Как установили сотрудники полиции, конфликт на берегу Соленого озера в Ростовской области произошел у одного из летних кафе.

21-летний парень сделал грубое замечание сотрудникам кафе о том, что служебные машины поднимают клубы пыли и песка.

 В ответ завязалась драка. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, конфликтующий сел за руль автомобиля "Киа", принадлежащий одной из его знакомых и въехал в летнюю палатку, в которой находились люди.

В результате 62-летний мужчина и две 22-летние девушки получили тяжелые травмы.
Все трое были доставлены в центральную городскую больницу Батайска с переломами бедра, голеней, сотрясениями головного мозга.

После этого водитель на "Киа" попытался выехать с территории Соленого озера, задев при этом два кроссовера.

Изменив направление движения, он помчался вглубь пляжа, где натолкнулся на бетонное ограждение. Со слов очевидцев, выйдя из машины он попытался применить оружие, похожее на пневматику, но к счастью ни в кого не попал.

Именно там его настигли отдыхающие, которые чуть не устроили самосуд. Свидетели сразу же вызвали полицию. Стражи порядка застали нарушителя в невменяемом состоянии и доставили в ОМВД России по городу Батайску, а после в центральную городскую больницу.

- В настоящее время избрана мера пресечения - арест. Виновник конфликта находится на стационарном лечении в одной из больниц Ростова-на-Дону, где обеспечена круглосуточная охрана,- сообщили в полиции Батайска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более лиц". Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0