Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 31.08.2019 08:38

На охрану фанатов «Ленинграда» на стадионе «Ростов Арена» потратят три миллиона рублей

Охрана спортивного сооружения во время концерта обойдется в три миллиона рублей.

Мероприятия на стадионе «Ростов Арена» всегда привлекают к себе повышенное внимание. В сентябре прошлого года случился большой конфликт из-за концерта Басты. Тогда представители ФК «Ростов» рассказали, что гости испортили газон и его пришлось подкрашивать перед очередным матчем. Новый скандал произошел уже летом 2019 года, когда произошла потасовка между сотрудниками ОМОН и фанатами «Спартака». Теперь за безопасностью следят еще тщательнее.

Уже 13 сентября на стадионе пройдет концерт группировки «Ленинград». Сначала ходили слухи, что выступление отменят, но оказалось, к нему активно готовятся. На сайте «Госзакупки» появился новый конкурс, объявленный компанией «Спорт-Инжиниринг». Она управляет стадионом «Ростов Арена» и ищет подрядчика, который за три миллиона рублей обеспечит безопасность во время концерта. Заявки будут подавать до 4 сентября.

Известно, что кроме местных специалистов, а это 800 сотрудников контрольно-распорядительной службы и 200 охранников, за горожанами приглядит пожарная охрана и медики. Только реанимационных бригад на стадионе будет четыре единицы. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
охранаконцертЛенинградРостов АренаРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое