Ростов-на-Дону Вторник, 13 апреля
Общество, 12.02.2018 16:35

На неудобное расписание «Ласточки» пожаловался житель Ростовской области

Пенсионер просит пустить поезд в более раннее время, чтобы приезжать на отдых раньше полуночи.

Не успели первые «Ласточки» пойти по маршруту до кубанского курорта, ростовчане стали активно приценяться к билетам, которые обойдутся будущему пассажиру около тысячи рублей.

– Отлично, что ввели такой маршрут, но уж очень поздно приезжает «Ласточка» в Туапсе, - рассказал «Блокнот Ростов» читатель Виктор. – Раньше я постоянно ездил с внучкой на море автомобилем, но топливо дорожает, стал присматриваться к билетам на поезд. Оказалось, поезд приезжает на курорт около получи. Получается, приехала мама с малышом и сидит, кукует до утра на вокзале. Вот, если бы «Ласточка» наоборот приезжала в Туапсе раньше, можно было бы и на море успеть, и квартиру снять, и с ребенком погулять

Напомним, «Ласточку» между Ростовом и Краснодаром продлят до Туапсе с 29 апреля. Поезд, который отправляется из Ростова-на-Дону в 17:18, будет делать пятиминутную остановку в Краснодаре в 20:31, затем следовать в Горячий Ключ и прибывать в Туапсе в 23:46.

У вас есть проблема, которую не хотят решать чиновники? Вы стали свидетелями вопиющего безобразия? «Блокнот» придет на помощь! Пишите обо всем, что вас волнует, на redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Звоните в редакцию по телефонам 210-28-20, 8-938-108-7674.

Читайте также, «Аэрофлот» сделал скидку на билеты в Тюмень и обратно в аэропорт «Платов» в Ростове.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛасточкаТуапсепоездрасписаниеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое