Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
АВТО, 11.05.2022 10:20

На нескольких улицах Ростова на три месяца ограничат движение для транспорта

В Ростове-на-Дону с 25 мая по 27 августа на нескольких улицах ограничат движение для транспорта. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.

— Водителям придется искать пути объезда в связи с производством работ на подземных инженерных коммуникациях, — уточнили в ведомстве.

Так, движение ограничат по улице Зорге (от проспекта Стачки до улицы Благодатная), а также по Благодатной (на участке от улицы Зорге до улицы Благодатная, 177).

Власти Ростова-на-Дону сообщили, что движение также будет ограничено по улице Мильчакова (в створе Благодатной). Около Благодатной, 166А (внутриквартальный проезд) вовсе запретят движение. Неудобства водителям придется испытывать не так долго — с 25 мая по 30 мая.

Кроме того, с 25 мая по 14 июля запрет введут на движение транспорта по ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 12Д (внутриквартальный проезд).

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице ограничат движение на Левом берегу в субботу, 14 мая.

В этот день на стадионе «Ростов Арена» сыграют ФК «Ростов» и «Химки». Сначала с 13:30 до 20:30 часов автовладельцы не смогут проехать по съезду с Южного подъезда к Ростову на улицу Бориса Слюсаря (магистральную улицу общегородского значения от Южного подъезда до улицы Левобережной — съезд к улице Пойменной, 1).

Также в это время не получится проехать по автодорогам западного и восточного пешеходно-транспортных проездов стадиона «Ростов-Арена»

После игры, в 18:00 часов, запрет на передвижение будет действовать на улице Бориса Слюсаря (магистральная улица общегородского значения от Южного подъезда до Левобережной) до 20:30 часов.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

ограниченияработы с подземными коммуникациямиРостовтранспорт
1
0