Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 16.04.2015 12:11

На мать, бросившую детей умирать на пожаре в Ростове, завели дело

На мать, бросившую детей умирать на пожаре в Ростове, завели дело
По версии следствия, накануне в 6 часов 50 минут в частном домовладении, расположенном по улице Дачная в, произошло возгорание, в результате которого погибли двое детей: 12-летняя девочка и 2-летний мальчик.

Предварительной причиной их смерти явилось острое отравление окисью углерода. Еще один 17-летний подросток с ожогами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение. На момент возникновения пожара в доме также находилась  мама,  она покинула место пожара,  не приняв мер к спасению своих  детей.

- Следственным отделом по Октябрьскому району г.Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело  в отношении 40-летней жительницы Ростова. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ  (причинение смерти по неосторожности двум лицам),- сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как уже сообщал "Блокнот Ростова", женщина не стала искать детей, потерявшихся в дымовой завесе, и спаслась сама. Тело девочки обнаружили на кухне, а мальчика нашли в спальне. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0