Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 13.10.2014 20:24

На Дону начальник уголовного розыска осужден за кражу телефона с места убийства

На Дону начальник уголовного розыска осужден за кражу телефона с места убийства
Похищенный мобильник полицейский подарил супруге.

В Ростовской области экс-полицейский, начальник уголовного розыска Сергей Морозов осужден за кражу телефона с места происшествия.
- В отношении начальника отделения уголовного розыска по Тацинскому району возбуждено дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями и кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - подсудимый, приехав на место убийства, во время досмотра личных вещей жертвы похитил мобильный телефон и отдал его в пользование супруге.

По решению суда Морозову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении, штраф в размере 80 000 рублей, а также он лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на три года.

В донском Главке отметили, что по материалам проверки оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области следственными органами было возбуждено уголовное дело. Сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПриговорПрокуратура Ростовской областиРостовская областьТацинский район
0
0