Ростов-на-Дону Понедельник, 08 августа
Общество, 05.07.2022 16:50

На блокпостах полиции вокруг Ростова установят биотуалеты

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко потребовал от своих подчиненных к пятнице обеспечить полицейских на блокпостах вокруг города биотуалетами. Соответствующее заявлении он сделал в ходе планерного совещания в мэрии утром 5 июля.

Блокпосты вокруг Ростова появились после начала спецоперации на Украине для повышения безопасности жителей города  в связи с наплывом беженцев с приграничных территорий.

Вопрос у градоначальника возник после выступления главы городского УМВД Сергея Шпака. Выяснилось, что ранее Логвиненко уже поручил решить вопрос с установкой туалетов. Его зам по вопросам ЖКХ Алексей Пикалов отметил, что вопрос пока не решен.

— Давайте решим этот вопрос к утру пятницы. Мы же с вами понимаем, что люди работают в интересах города. Они там находятся длительное время, их служба должна быть комфортной. А мы ставим их в неудобное положение, — поручил Логвиненко.

Всего вокруг Ростова сейчас работает 10 таких постов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовгородтуалетыМВДблокпост
2
1
r1