Ростов-на-Дону Понедельник, 12 апреля
Общество, 30.03.2019 19:54

«Мы все можем сгореть»: ростовчанка возмутилась бездействию властей, которое может привести к трагедии

У дома по адресу улица 31-я линия, 7 уже больше полугода стоит аварийный столб, который угрожает жизни и здоровью жильцов.

И сколько бы жалоб ни отправляли люди в местную администрацию, ситуацию остается критической. Просьбы заменить опасную опору – остаются без ответа. Отчаявшиеся ростовчане рассказали о ситуации корреспондентам «Блокнота Ростова».

– У нас во дворе опорный столб электросети находится в аварийном состоянии. Здесь проходят газовые трубы, ходят дети. Если этот столб упадет, может случиться короткое замыкание и мы все можем сгореть. Мы стучим во все инстанции с августа прошлого года. Я хотела бы задать вопрос нашим чиновникам. Они справно получают заработную плату, пользуются всеми благами. Почему, когда я хожу на работу и не выполняю ее, мне зарплату не платят. А им не кажется, что они не выполняют свои обязанности? – рассказала жительница дома Танзиля Курбаева.

Недавно ростовчанин пожаловался на состояние дорог в городе и предложил автовладельцам пересесть на бронетранспортер. 
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хочу сказатьстолбчиновникипожарРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое