Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 20.12.2019 08:35

Муж главы пресс-службы мэрии Ростова рассказал подробности ее задержания

Муж руководителя пресс-службы администрации Ростова Марии Давыдовой рассказал о том, как проходило ее задержание. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Они прибыли к нам домой в семь утра и провели обыск. Было девять человек: двое людей в масках, двое понятых и еще пять человек. Они изъяли два телефона, ноутбук и несколько ее блокнотов. После этого они вместе с моей женой уехали в администрацию города, а затем отправились на допрос в Управление ФСБ, – написал Денис Давыдов.

По словам мужчины сейчас Мария Давыдова находится в изоляторе временного содержания на Ворошиловском. Связь с ней осуществляется только через адвоката.

Напомним, что по данным источников, задержание Давыдовой связано с контрактами на освещение работы администрации со СМИ. Жалобу в правоохранительные органы направило областное УФАС.

По мнению ведомства, изначально разработанная схема торгов была направлена на победу «Делового сообщества», что противоречит законам о защите конкуренции и контрактной системе. Отмечается и то, что между руководством «Делового сообщества» и представителями администрации проводились переговоры относительно содержания закупочной документации и перспектив рассмотрения заявок.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Давыдовазадержание
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое