Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 23.09.2020 09:20

Муж Анастасии Костенко пришел в восторг от того, что жена наконец нашла работу

Муж Анастасии Костенко пришел в восторг от того, что жена наконец нашла работу

Футболист признался, что стал пореже видеть модель. Фото: Instagram Анастасии Костенко

Муж ростовчанки Анастасии Костенко, футболист Дмитрий Тарасов, признался, что не против, чтобы жена поскорее вышла на работу из декрета.

Спортсмен стал гостем программы «Ак Барс Шоу», ведущей которого стала донская модель. Тарасов рассказал, что пока супруга готовится к телепередачам, все заботы о маленьких дочках, Милане и Еве, ложатся на его плечи. Старшую малышку Дмитрий берет на футбольное поле, а младшая Ева, которая родилась в феврале этого года, остается дома с няней.

Screenshot_1 (2).jpg

– Нам в Казани все нравится. Мы переехали сюда, жена наконец-то нашла работу. Теперь я стал ее реже видеть, – футболист не скрывает, что рад сложившейся ситуации.

В комментариях к выпуску подписчики раскритиковали спортсмена, обвинив в меркантильности и желании заработать на жене, напомнив жесткое расставание с Ольгой Бузовой и долги по алиментам старшей дочери. Другие фолловеры заступились за Тарасова, напомнив, что зарплата ведущей гораздо меньше гонораров футболистов. Часть читателей напомнила модели, что с детьми нужно проводить больше времени, а большинство комментаторов сошлись во мнении, что пышное розовое платье совершенно не подходит модели.

kostenko.94_120101464_634395083783473_9207509901620021532_n.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое