Ростов-на-Дону Четверг, 13 Августа
Общество, 15.03.2020 08:46

Муж Анастасии Костенко назвал дураками всех, кто критикует Валентину Терешкову

Муж модели из Сальска Анастасии Костенко, Дмитрий Тарасов, в соцсетях заступился за Валентину Терешкову, которую оскорбляют критики.

После того, как футболист в очередной раз сломал ногу, у него появилось больше свободного времени, и подписчики все чаще стали замечать его в соцсетях. Обычно фанаты желают Дмитрию скорейшего выздоровления (спортсмен получил тяжелую травму через три дня после того, как подписал контракт с «Рубином»), либо возмущаются тому, что он выставляет жену в дурном свете (Тарасов опубликовал снимки, на которых Анастасию Костенко можно увидеть с молокоотсосом, а еще – в трусах и с пакетом на голове). Но новая публикация вызвала шквал критики.

– С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много. Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало – 83-летнюю женщину, а кто забыл – первую в мире женщину в космосе! Писать гадости в ее адрес в Интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть! – разозлился Тарасов.  

Футболист предложил хейтерам следить за языком и отвечать за свои слова. Он посчитал, что гадости не красят воспитанных людей. Тарасов уверен, что Валентина Терешкова останется в истории, а о тех, кто ее оскорбляет, потомки даже не вспомнят.

«А ты кем останешься в истории? Полировщиком скамейки?», «Проплатили, да и только», «Люди в недоумении и в разочаровании. Что такой авторитетный человек, возможно даже кумир, предложила жить дальше в этом…», «Ой, Дмитрий, лучше молчите!», «Написал целое сочинение. Может все-таки хватит мучить футбол. Стоит пойти в репортеры», «В этом и проблема, что 83-летняя женщина участвует в законах для 20-30-40-летних активных граждан. А чуть что, так сразу прикрывается своим солидным возрастом. Если ты решила портить жизнь 20-30 летним наплевав на законы, то обнуляют не только сроки, но и твою репутацию», – возмущались подписчики.

Нашлись и те, кто поддержал футболиста и посчитал, что писать гадости в адрес Терешковой все-таки не стоит.

«Я согласна с каждым его словом», «В любом случае, надо относиться с уважением, все-таки возраст», «Вы правы, Дмитрий», – писали фолловеры. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовВалентина ТерешковаРостов
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое