Ростов-на-Дону Вторник, 07 Апреля
Общество, 08.08.2018 17:57

Мусорные терриконы в центре Ростова остаются «невидимыми» для чиновников

Очередная гора мусора отравляет смрадом ростовчан при полном бездействии администрации и компании, которая должна вывозить отходы.

Мечтающие о чистом и ухоженном городе жители, лишь тяжело вздыхают, видя огромные горы отходов, которые долгое время не вывозят с улиц. Потерпев сутки, ростовчане стали просить помощи в администрации города, но так ее и не дождались. «Ароматно» пахнущие кучи мусора продолжают травить местных жителей.

«Мы говорим о порядке о чистоте. А по факту – вот 16 линия дома 32 и 34. Мусорные контейнеры и площадка в хламе. Администрация Пролетарского района и руководство ООО «ЧИСТЫЙ ГОРОД» в курсе. Звонки в «Чистом городе» и в администрации записаны. И такая ситуация уже четыре дня. И что и как с этим бороться? Господа чиновники, ау. Вы что творите?» - рассказали возмущенные ростовчане «Блокноту Ростова».

914e7984-f605-466c-8b56-60c7353c1bb2.jpg

Тем временем, Левенцовку сделают новым «мусорным» районом Ростова за четыре миллиарда.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
мусорадминистрациячистый городРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое