Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 06.07.2019 19:56

Модель из Ростова рассказала, как вошла в ТОП-3 самых красивых девушек мира

Виктория Вика вошла в тройку победительниц международного конкурса красоты «Miss Freedom of the World 2019».

В Косово прилетели модели из нескольких десятков стран, а Россию представила ростовчанка. Она привезла домой ленту и корону первой вице-мисс. Но это не единственная награда 22-летней дончанки: Super Model of Universe, Queen Bikini Black Sea Coast, Miss World Russian Beauty, «Лучшая Невеста России» и первая вице-мисс Черного Моря – ростовскую красотку тепло принимают на российских и международных конкурсах красоты.

0142741f-40fa-4afc-a91d-397f28b68497.jpg

В детстве маленькая Виктория хотела поразить всех своим актерским талантом и сыграть главную роль в кино, пока девушка уверенно идет к своей мечте, но и не забывает о настоящем – окончила юридический вуз.

– Когда выбирала место учебы, руководствовалась интересом к будущей профессии. А детские мечты никогда не забываю. Если все-таки судьба приведет в кино, хотелось бы сыграть в каком-нибудь остросюжетном триллере. С я 13 лет начала участвовать в конкурсах красоты, училась в школе моделей. Но для работы на подиуме в то время не подходила из-за параметров. Пришлось много работать над собой и сейчас они такие: 89/63/93 при весе 58 кг. А мой рост – 178 см.

1PexL19X27A.jpg

– Какие физические нагрузки помогают обрести красивое тело?

– Спорт абсолютно точно пригодился: для творческих и хореографических номеров. Я занималась художественной гимнастикой, стала мастером спорта, и пять лет – восточными единоборствами, но пришлось оставить любимое дело. Участвовала в соревнованиях, но на татами почти всегда занимала второе место. К счастью, умение драться пригодилось только на ринге, но не в жизни. А вот в конкурсах красоты – у меня чаще всего бывают победы.

07fe1b86-207e-418f-97e2-4b2664aaafa4.jpg

– Расскажите, чем запомнился конкурс в Косово.

– Яркими шоу-программами. Особенно эффектным был выход в национальных костюмах: один из них был нарядом из страны, откуда родом девушка, а второй – традиционный костюм Косово. Дизайн обоих я придумала сама.

N7wiDy8NAJo.jpg

– Удалось посмотреть достопримечательности или был жесткий график подготовки к конкурсу?

– На подготовку ушло много сил, но все же удалось побывать в двух городах – в Приштине и Призрене, очень понравились. За все конкурсные дни у меня получилось завоевать три титула от дизайнеров, один денежный приз от Petrol Company и самый главный – корону и звание первой вице-мисс.

gFBsK9fosK0.jpg

– При таком плотном графике остается время на хобби?

– Конечно, я путешествую, фигуру поддерживаю при помощи йоги, обожаю готовить и ежедневно это делаю. Пять лет назад отказалась от мясных продуктов, пришла к этому выбору осознанно, из-за личных побуждений. Иногда позволяю себе любимую рыбу, а так – на моем столе всегда вкусные блюда, только без мяса. Обожаю пиццу и пасту.

1a1e1bd4-d6df-439f-bf78-a63426b452a7.jpg

– А на личную жизнь?

– Сейчас мое сердце занято и это главное. И я очень ценю поддержку моей семьи. Несколько лет назад получила звание «Лучшая Невеста России», это был конкурс «Российская Красавица». Хотя я и не победила, но получила специальную награду и была очень довольна: поучаствовала в фотосессии, которая была опубликована на развороте одного очень крутого свадебного глянцевого журнала.

_xktLVbsWMs.jpg

– Какие у вас ближайшие планы? В чем хотите поучаствовать?

– В конкурсе Miss Fashion TV, который пройдет в Будапеште в июле и Miss Global City. Он состоится осенью Китае. И, конечно, продолжу заниматься саморазвитием и путешествовать.

RDHOcrgQzgM.jpg

– У вас много снимков из разных стран мира, а где нравится бывать больше всего? Есть какое-то место, куда сердце постоянно тянется?

– Мне нравятся Миконос и Ибица, но больше всего я обожаю Ростов. Я здесь родилась и в будущем планирую жить. Но сейчас на год переехала в Минск, скучаю по дому.

bt_pr4HfMvg.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лица городаРостовВиктория Викамодель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое