Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Спорт, 05.09.2019 08:46

Министр спорта России заявил, что конфликт вокруг «Ростов Арены» исчерпан

Конфликт между ФК «Ростов» и «Спорт-Ин»  вокруг договора аренды стадиона «Ростов Арена» разрешен. Об этом сообщает sportbox.ru со ссылкой на министра спорта России Павла Колобкова.

— Мы обсуждали этот вопрос с руководством региона и его губернатором. У губернатора никаких вопросов не возникает. Просто было единичное мнение пресс-атташе «Ростова», которое я прочитал в СМИ. Сейчас все вопросы урегулированы, — отметил Колобков

По словам министра сейчас ближайший матч клуба пройдет на поле нового стадиона 16 сентября, хотя изначально игра планировалась на день раньше. Причиной он назвал необходимость разобрать конструкции после концерта группировки «Ленинград». При этом Павел Колобков отметил, что главным на стадионах все же является спорт.

 — Главным на таких стадионах должен быть футбол. Мы для этого строили инфраструктуру. Если происходят накладки, не может быть концертов в ущерб развитию футбола. Думаю, в ближайшую неделю в случае с «Ростовом» вы в этом убедитесь, — добавил министр

Напомним, что ранее ФК «Ростов» и «Спорт-Ин» обменялись претензиями в адрес друг друга. В футбольном клубе заявили, что управляющая компания не идет им на встречу и не слышит претензий к проблемам, на которые указывает команда. В «Спорт-Ин» же заявили, что основной проблемой стали долги клуба за аренду стадиона. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовРостов Аренафутболспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое