Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 04.10.2017 17:40

Месячное отсутствие холодной воды довело до отчаяния 94-летнего ветерана Великой Отечественной Войны Николая Егорова в Ростове

Уже целый месяц без холодной воды приходится сидеть поэту, лауреату премии имени Шолохова и ветерану Великой Отечественной Войны Николаю Матвеевичу Егорову, который живет на Грибоедовском переулке 6.

За свою долгую жизнь Николай Матвеевич сталкивался со многими трудностями. Но он даже представить себе не мог, что в свои 94 года он не сможет даже принять душ, потому что оттуда льется кипяток. Ему и его супруге также приходится дожидаться наступления ночи, когда на некоторое время воду все же включают, чтобы постирать вещи и приготовить поесть.

- Мы отправили в «Водоканал» уже 10 сообщений, но они никак на это не реагируют. Их офис находится в Москве, у них есть деньги, а мы для них просто никто. Ну принимайте же какие-то меры, для чего вы там сидите? - не может сдержать слез, доведенная до отчаяния супружеская пара.

По их словам, они оказались в плену у монополистов, которые своим бездействием разрушают дом и отравляют жизнь его обитателей. Несмотря на то, что те упорно платят за все коммунальные услуги. Отовсюду им говорят о том, что вы-хозяева этого дома, но, на самом деле, им попросту не дают хозяйничать.

- Если вдруг в доме вспыхнет пожар, но нам даже нечем будет его затушить. Если этот кошмар так и не закончится, то я выйду на площадь с кастрюлей и с половником в руках и буду стучать, пока меня не услышат - не сдерживает эмоции жена Людмила Егорова.

Ранее плесенью и обваливающейся штукатуркой встретило своих пациентов сестринское отделение амбулатории в Ростовской области. Постояльцы пожаловались на это в общественные организации.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовводоканалнет водыветеран
0
0