Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Общество, 27.01.2021 19:01

Машину с истекающим кровью ребенком не пропустили через мост на Малиновского в Ростове

Во вторник, 26 января семейной паре с двухлетней девочкой, истекающей кровью не дали проехать по мосту на Малиновского. Мама девочки поделилась историей о том, как сначала разочаровалась, но потом вновь поверила в людей.

По словам женщины на руку ее дочке упал комод и перерубил ей фалангу пальца. Чтобы сократить маршрут — родители решили проехать через мост на Малиновского, который официально пока не открыт.

– Мы с мужем повезли дочь в детскую травматологию больницы № 20. Мы ещё не знали, что она не работает. Решили проехать через мост на Малиновского, чтобы не терять ни минуты, так как малышка теряла сознание и много крови, – рассказала женщина.

На первом шлагбауме рабочие вошли в положение семьи и спокойно пропустили их. Но на выезде дорогу им перегородила машина некоего Андрея, который представился начальником и категорически отказался убирать ее.

– Нам пришлось бросать машину и бежать, по колено в грязи, с малышкой на руках. Но на нашу беду откликнулись рабочие ребята, Сергей и Валерий, которые догнали нас на служебной газели и повезли спасать пальчик моей крошки, – рассказала ростовчанка.

В итоге девочке пришили фалангу и наложили гипс, правда сделали это в травмпункте горбольницы №4 на Кировском.

Женщина выразила признательность Сергею и Валерию и пообещала приехать и посмотреть в глаза «начальнику Андрею», который, по ее мнению, поступил не как мужчина.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмост на Малиновскогомнение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое