Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 06.07.2020 19:00

Мария Лиман боится оставаться в Англии из-за сексуальных домогательств

Мария Лиман боится оставаться в Англии из-за сексуальных домогательств

Красавица переживает, что теперь ее ухажер хочет заполучить ее с помощью подарка. Фото: liman_maria / Instagram.com

Звезда Playboy ростовчанка Мария Лиман, которая переехала в Англию, призналась, что боится там оставаться из-за сексуальных домогательств.

В своем аккаунте в соцсетях Лиман рассказала, что ей сделал подарок сын одного азиатского миллиардера. Подарок красавица приняла, а вскоре получила намеки, что должна «что-то взамен».

— Я получила упреки в свой адрес о том, что я должна что-то взамен, что я мошенница, что я вынудила сделать его подарок, а он никогда в жизни и не собирался мне ничего дарить (это конечно было неприятно слушать), — рассказала Лиман.

Поведение мужчины показалось девушке абсолютно непристойным и наглым. Как рассказала Лиман, какое-то время спустя молодой человек и вовсе пригрозил ей, что подаст на нее в суд за мошенничество.

— Я честно просто в шоке. Подарок свой обратно забирать он не хочет. Взамен, конечно, отдаваться я ему тоже не собираюсь. Но насколько это дело далеко зайдёт. Мне честно теперь страшно находиться одной и не защищённой в Англии, — призналась Мария.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманзвездыPlayboyРостов
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое