Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Экономика, 17.04.2023 09:00

Ломбард в вашем телефоне: как технологии изменили «Донской ломбард»

Erid: LdtCKLfge
Практически все действия можно проводить в режиме онлайн. Оценить свое изделие, оформить электронный залоговый билет и даже оплатить проценты сейчас можно в мобильном приложении. И даже не надо выходить из дома, можно воспользоваться бесплатной онлайн-оценкой в мобильном приложении или на сайте, и узнать, во сколько «Донской ломбард» оценит ваше имущество. Бриллианты тоже считаются. В перспективе – оценка антиквариата, сумок, велосипедов, бытовой техники, меха, часов и еще много чего. Этот опыт специалисты будут перенимать от федеральной сети «Фианит-Ломбард».

При выборе ломбарда во многом нужно смотреть на его репутацию. Тот же «Донской Ломбард» представлен на рынке уже более 55 лет и имеет отличную репутацию. Вся деятельность ведется строго в соответствии с законом и регулируется Центробанком. Это значит, что оценка изделий будет всегда на высоком уровне, и вам не навяжут дополнительную страховку и скрытые проценты. То же касается и бережного отношения к залогам.

«Донской Ломбард», который входит в ТОП-10 крупнейших ломбардов страны*, всегда старался использовать все современные технологии. Теперь же в работу будут внедряться технологические, продуктовые и финансовые возможности федеральной сети «Фианит Ломбард».

«Для клиентов «Донского ломбарда» в ближайшее время мало что изменится, компания сохранит и бренд, и персонал, и привычные жителям отделения. Наша главная цель – это развивать «Донской ломбард», внедряя стандарты обслуживания федеральной сети и новые сервисы. Со своей стороны мы сделаем максимум, чтобы переход на новые сервисы стал комфортным и простым. Клиентам «Донского ломбарда» нужно будет обратиться в ближайшее отделение для оформления электронного залогового билета и скачать новое мобильное приложение, в котором можно оценить онлайн свое изделие, а также оплачивать проценты», — рассказал генеральный директор федеральной сети «Фианит Ломбард» Станислав Боронин.

Для того, чтобы получить пониженную ставку, нужно скачать новое приложение. Теперь в приложении «Фианит-Ломбард» есть специальный раздел для клиентов «Донского ломбарда». Со временем единая платформа позволит получать еще больше бонусов клиентам «Донского ломбарда».

Ссылка на приложение: https://fianitlombard.ru/get-app/

Как говорится: движение — жизнь. «Донской Ломбард» явное тому доказательство, уже 55 лет компания активно работает на рынке и постоянно совершенствуется. Сейчас же, получив все наработки и возможности федерального партнера, «Донской Ломбард» сделает большой шаг вперед.


*По мнению портала Zaim.com

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Реклама. ООО «Фианит – Ломбард». ИНН 7452031712 , ОГРН 1027403767368


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовломбардэкономика
0
0