Ростов-на-Дону Среда, 24 июля
Политика, 23.06.2024 09:32

Логвиненко пообещал «оперативно» решить просьбы жителей Ростова

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко отчитался об очередном проведенном приеме жителей города. В этот раз горожане просили сити-менеджера помочь им с ремонтом тех или иных объектов, находящихся в плохом состоянии.

Так, сообщается, что жителей беспокоит неудовлетворительное состояние путепровода по ул. Красноармейской над пр. Сиверса. Из-за интенсивного движения большегрузов образовались выбоины и колеи. Глава администрации заявил, что работы там будут проведены оперативно и завершены уже к 1 сентября. А ближайшие два месяца горожанам придется ездить по убитой дороге.

Также жители обратились с жалобой на ужасное состояние асфальта на площади Страны Советов. Тут Логвиненко пообещал решить вопрос до 1 ноября.

Еще один вопрос касался сноса аварийного дома на Суворова, 7, литер «Б» 1896 года постройки. В мае этого года в связи с частичным обрушением стены дом был объявлен зоной ЧС: опасные конструкции были демонтированы, площадка огорожена.

— Поставил задачу до 1-го ноября разработать техническую документацию на снос, чтобы при формировании бюджета на будущий год заложить расходы на эти цели, и в первом квартале 2025-го демонтировать опасное здание, — отметил Логвиненко.

Также в ближайшие две недели дом дополнительно огородят, так как на руинах стали замечать подозрительных людей.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлексей Логвиненкогороддорогиснос
0
0