Ростов-на-Дону Понедельник, 25 января
Общество, 02.02.2018 12:40

Летевший из Ростова домой кубанец устроил пьяный дебош на борту самолета

«Опьяневшего от красот» Ростова-на-Дону жителя Краснодарского края пришлось вывести из самолета в наручниках.

Инцидент произошел на борту пассажирского лайнера, следовавшего из донской столицы в Симферополь. Изрядно подвыпивший 42-летний житель Темрюка устроил пьяный дебош в салоне воздушного судна, чем доставил немало хлопот, как экипажу, так и сидевшим на соседних креслах людям. О происшествии авиадиспетчер сообщил в дежурную часть полиции аэропорта Симферополя.

К приземлившемуся самолету прибыли правоохранители, которые успокоили дебошира и доставили его в отделение. Пассажир был направлен на медосвидетельствование, которое подтвердило очевидный факт, установив большое количество промилле алкоголя в крови задержанного.

- Правонарушитель был привечен к административной ответственности по статье «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения мужчина». Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Недавно водитель маршрутки избил подвыпившего парня монтировкой на автобусной остановке Ростова-на-Дону. Свидетелями драки стали многочисленные пассажиры общественного транспорта.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пьяный дебошсамолетРостов-на-Донуалкогользадержаниеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое