Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 03.03.2020 16:28

Лена Миро обвинила «аптечную ревизорро» из Таганрога в пиаре на смерти мужа

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала ставшую вдовой Екатерину Диденко.

Молодая мама, родившаяся и учившаяся в Ростовской области, более известная, как «аптечная ревизорро», праздновала 29-летие в банном комплексе и вечеринка закончилась трагедией. Девушка пригласила на праздник 18 человек и в какой-то момент супруг именинницы, Валентин, решил устроить сюрприз, высыпав в бассейн сухой лед. Несмотря на то, что продавцы предупреждали мужчину об опасности экспериментов в закрытом пространстве, гости тут же прыгнули в воду, стали задыхаться и тонуть. Два человека погибли сразу, а супруг Екатерины умер в больнице.

Интернет-пользователей возмутили не только прямые эфиры из реанимации (Диденко записывала их с фильтрами, которые добавляют макияж), но и тот факт, что специалист с фармацевтическим образованием, изучавшая химию, не остановила гостей, хотя должна была предупредить об опасности. Но больше всего гнева на вдову обрушилось после прямого эфира на Первом канале. Буквально через несколько дней после смерти мужа блогер рассказала телезрителям о  случившемся.

По мнению Лены Миро, Екатерина Диденко получила за шоу 1,2 миллиона рублей и меньшую выплату от Андрея Малахова, к которому не пошла на передачу, но дала интервью по телефону.

– Все финансовые переговоры состоялись еще в субботу, на следующий день после трагедии в бане. Безутешная вдова, вместо того, чтобы оплакивать тихонько мужа, проявила недюжинную силу духа: сделала макияж, наложила программную масочку, вела прямые трансляции, одновременно торгуясь с телеканалами: кто ж ей больше заплатит? – возмутилась Миро в своем блоге. – Весь Интернет, все соцсети осудили инстасамку Диденко. Были, конечно, моральные уроды, которые защищали блогерку, но в основном люди признали, что ее поведение – дно.

Миро разнесла и организаторов телешоу, которые, по ее словам, тоже пытались «урвать кусочек хайпа» на трагедии.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лена МиропиарЕкатерина ДиденкосмертьРостовТаганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое