Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 04.09.2022 13:24

«Купались в море, катались на кабриолете и работали»: ростовчане рассказали, как провели лето

«Блокнот Ростов» узнал у жителей донской столицы о том, как они провели каникулы.

Хотя на лето приходится целых три месяца, не у всех ростовчан получилось полноценно отдохнуть, позагорать и насладиться покоем. Хотя нашлись и счастливчики, которые успели прокатиться на море и встретиться с друзьями.

«Очень-очень быстро пролетело. Иногородний ребенок только поступил сюда, больше не получилось ничего сделать», «Лето пролетело, но кое-что успели сделать — к бабушке съездить. Море — только в планах, собираемся в сентябре», «Успели и ребенка к школе подготовить и на море съездить», «Летом я была в Сочи, каталась на кабриолете. Это был мой первый опыт серпантина, очень понравилось. Потом была с друзьями в Ростове, сейчас учеба началась. Вообще я не люблю жару, больше осень, но это лето было хорошим», «Слишком быстро прошло, мало», «Отдохнуть не успел. Работал», «У нас лето начинается только сейчас, очень много работали», «В этом году отдыхали на побережье Черного моря, в Небуге. Получилось отдохнуть три дня, но сильно ударило по кошельку. В принципе, там цены адекватные, но если женщина одна воспитывает двоих детей, ей очень сложно вывезти их, чтобы они получили витамин D», «Прекрасно лето прошло. Занималась домашними делами, была на даче. Убирала, сажала. А вот сейчас поедем на море. Можем позволить себе отпуск», — рассказали горожане.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
опрослетоРостовотдых
0
1