Ростов-на-Дону Понедельник, 27 июня
Общество, 07.04.2017 12:23

Крупнейшие ярмарки в Ростове состоятся несмотря на взрыв и отмену митинга против террора

В Ростове пройдут масштабные ярмарки, на которых будет представлена сельскохозяйственная продукция из городов области.

Несмотря на резонансный взрыв рядом с школой, который прогремел накануне, власти Ростова решили не отменять проведение ярмарок. Они состоятся в субботу, 8 апреля. Ярмарки пройдут в четырех районах Ростова-на-Дону. Там горожане смогут приобрести продукты по вкусу. 

Самая крупная распродажа будет в Кировском районе города. Торговые ряды расположатся на проспекте Кировском от улицы Красноармейской до улицы Малюгиной. Ярмарки также пройдут: в Ворошиловском районе - на бульваре Комарова 28/5, в Ленинском районе - в переулке Халтуринском 101-103, и в Октябрьском районе - на проспекте Буденновском 103-105.

- На распродажах будет представлен широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции донских производителей, продовольственных и непродовольственных товаров и продукция собственного производства предприятий общественного питания, - сообщили в пресс-службе администрации города.

На ярмарку приедут донские производители сельскохозяйственной продукции из области: Аксайского, Азовского, Багаевского, Зерноградского, Кагальницкого, Матвеево-Курганского, Мясниковского, Сальского, Семикаракорского и других районов Ростовской области.

Ранее график перекрытия проспекта в центре Ростова из-за ярмарок опубликовали власти. В каждый из дней мероприятия с 7.00 до 15.00 по проспекту на участке от улицы Малюгиной до Красноармейской смогут двигаться только пешеходы.

Вместе с тем, митинг против террора в Ростове, который был намечен на субботу, не состоится. Это решение было принято после взрыва у школы № 5.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЯрмаркапродуктыРостов
0
0
r1