Ростов-на-Дону Суббота, 05 декабря
Общество, 24.03.2018 13:05

Кровавым снегом засыпало шокированных жителей Суворовского микрорайона Ростова

Страшными «кровоподтеками» покрылись автомобили и окна жилых домов в Октябрьском районе Ростова-на-Дону.

Сегодня утром, 24 марта, жители микрорайона Суворовский обнаружили на своих подоконниках тающий снег кроваво-красного цвета. Сначала ростовчане не поверили своим глазам, однако обойдя район, заметили, что подобными аномальными осадками усыпаны буквально все дворы и припаркованные вдоль тротуаров автомобили. Фото кровавого снега в редакцию «Блокнота Ростова» прислал горожанин Александр.

Отцу двоих детей стало тревожно от обрушившейся на город аномалии, мужчина позвонил в МЧС, однако там ничего толкового ему сказать по этому поводу не смогли.

- Я вчера вечером еще в окно заметил, что какой-то странный красный дождь идет. Подумал, показалось. А сегодня на машине, на подоконнике красный налет был. В службе МЧС сказали, что только из интернета узнали про краснодарский желтый снег, который из Африки ветром занесло. А больше ничего об этом они не знают, - говорит Александр.

Тем временем желто-коричневый дождь обрушился на донскую столицу вечером, 23 марта. Местные жители не верят в рассказы специалистов гидрометцентра и подозревают, что под осадками скрываются химические выбросы со взорвавшегося в Белореченске завода.

сн.jpeg
сн1.jpeg
сн3.jpeg
сн4.jpeg

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аномалиякровавый снегРостов-на-Донуосадкижелтый дождь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое