Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 22.05.2017 07:05

«Криминальное» раздевание белоснежной красавицы устроили вандалы на улице Ростова

Недоброе утро устроили обнаглевшие автоворы молодой жительнице Ростова-на-Дону.

В воскресенье утром, 21 мая, Анастасия Сокор собиралась отвезти своего сына на тренировку. Автомобиль женщина заранее припарковала недалеко от дома, чтобы облегчить утреннюю поездку с ребенком. Когда ростовчанка вышла во двор прогреть машину, то не сразу смогла ее узнать. За ночь автоворы умудрились «раздеть» белоснежную иномарку наполовину: сняли капот, фары и бампер.

Фото с места ЧП Анастасия опубликовала в соцсетях. Женщина попросила совета у жителей Ростова по поводу того, что нужно делать в случае, когда твой автомобиль вот так вот внаглую раздевают во дворе.

«Если есть каско, вызываете полицию, они опишут все, сделают фото машины и фото на фоне домов/строений; затем пишете заявление и с заявлением в страховую (можете позвонить и вызвать, но лучше самому поехать, быстрее будет», «У кого-то «лобовой удар» (ДТП) был, под заказ запчасти «нашли»», «Зато осталась на месте, а могла бы уехать», «Пчел позовите, они защитят машину от воров», «Ростов, ты слишком криминальный», «То, что сняли, найдете в ближайшей автомастерской. Есть вероятность, что вы купите у них свои же запчасти», - ответили автолюбительнице пользователи во ВКонтакте.

ав.jpg
ав1.jpg
ав2.jpg

На днях свирепые автоворы разграбили несколько иномарок на парковке в Ростове-на-Дону. Грабители разбили стекла припаркованным автомобилям.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автоворыраздеваниеРостов-на-Донуиномаркапарковказапчасти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое