Ростов-на-Дону Пятница, 03 февраля
Общество, 02.12.2022 18:00

Концерт артиста Janaga едва не сорвался из-за организаторов

Накануне в ростовском Доме офицеров состоялось выступление популярного российского артиста с армянскими корнями – JANAGA (Геворг Агаджанян). Главными хитами исполнителя можно считать треки «По щекам слезы» (feat. Кучер, 68 млн просмотров на YouTube), «Одинока луна» (feat. Jah-Far, 16 млн просмотров), «Скажи мне/Asa du» (15 млн просмотров).

С самого начала всё пошло не по плану – концерт стартовал на час позже назначенного времени из-за безответственного подхода организаторов. На площадке не был подготовлен качественный звук, отсутствовало подходящее освещение. Решить технические проблемы получилось лишь отчасти, а сам Janaga проводил саундчек буквально на коленках в очень ограниченное время.



Выступление артист начал именно с этого: объяснил слушателям, что отвечающие за подготовку шоу люди подошли к вопросу абсолютно некомпетентно.



Поднять настроение исполнителю смогли только ростовчане, которые в течение полутора часов подпевали любимым трекам. Рэперу всё же удалось зажечь зал, главное свидетельство этому – десятки телефонов с включенными фонариками.





Некоторые треки из своего репертуара Janaga исполнил акапелла, под гитару.




Получилось тепло и уютно, лампово.



Наверное, живой голос рэпера – единственное светлое пятно всего мероприятия. После концерта артист в своих соцсетях извинился перед фанатами за ужасную организацию и пообещал вернуться в Ростов-на-Дону с новым шоу.


Подарок от зрителей



Больше кадров с концерта смотрите в фоторепортаже Александра Прохорцева.

Автор текста: V.R.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
JANAGAфоторепортажГеворг Агаджанянконцерт в Ростове
3
0
r1